応募要件
【最終学歴】
・大学院、大学、短期大学、専門学校、高等専門学校、高等学校卒以上
【必須(MUST)】
・食品工場での製造管理業務経験
・社内の関係個所と調整業務ができる
【歓迎(WANT)】
・30名以上の勤務管理経験
・フライヤー、ジェットオーブン等の加熱調理設備使用経験
勤務
土日を含めたシフト勤務
夜勤 0:00~8:30(休憩1時間)
勤務地
名古屋工場(愛知県名古屋市港区正徳町2-57-2)
名古屋臨海高速鉄道 あおなみ線 中島駅より徒歩約9分
給与
大学院了:基本給187,200円
大学卒 :基本給182,000円
短大専門:基本給177,400円
※上記は新卒初任給。学歴、経験等に応じて決定。
(年収目安)
35歳 大卒 係長 約500万円
30歳 大卒 担当 約400万円
諸手当
通勤手当、扶養手当、役付手当、超過勤務手当、深夜勤務手当 等
昇給・賞与
昇給:年1回
賞与:年2回(6月、12月)
休日休暇
【年間休日】
120日
※2023年7月1日より変更予定
●産前産後休暇、育児休職制度、介護休職制度 等
★子育てサポート企業として「くるみんマーク」認定!
●住宅補給金制度、通信教育制度等
●独身寮、福利厚生代行会社提供施
教育制度
・新入社員研修
・階層別研修
・自己啓発(通信教育研修、資格取得奨励金制度)
・その他部外研修
・通信教育研修
・資格取得奨励金制度
正規雇用労働者の中途採用比率
2021年度 5%
2020年度 23%
2019年度 29%
(公表日:2022年4月1日)
連絡先
〒103-0027
東京都中央区日本橋3-1-17 日本橋ヒロセビル8F
人事部/人事G(採用)
TEL:03-3231-0253