[一覧に戻る]

食品工場 炊飯担当者(正社員、専門職、名古屋工場)※中途採用

職種
食品工場スタッフ
食品製造職 >製造職
食品製造職 >炊飯担当
勤務地
愛知県 >名古屋市港区

業務内容

食品工場の炊飯担当として、弁当やおにぎりに使用するご飯を製造します。

特に、名古屋工場は弁当とおにぎりを1日約1万食製造するため重要な職場です。


【業務】

・弁当やおにぎり等の炊飯

 →自動炊飯設備(以下、炊飯ライン)を使用し米を炊く業務

・炊飯米を俵型などに成型

・炊飯使用食材の簡単な発注

・炊飯米等の歩留り管理

・衛生管理

・使用機器の一部保守管理

・従業員の育成

・生産計画に基づく勤務管理(シフト作成)

勤務形態

正社員

応募要件

【最終学歴】

・大学院、大学、短期大学、専門学校、高等専門学校、高等学校卒以上


【必須(MUST)】

・社内の関係個所と調整業務ができる


【歓迎(WANT)】

・食品工場での製造管理業務経験

・炊飯ラインの業務経験

勤務

土日を含めたシフト勤務

 日勤 7:00~15:30(休憩1時間)

勤務地

名古屋工場(愛知県名古屋市港区正徳町2-57-2)

名古屋臨海高速鉄道 あおなみ線 中島駅より徒歩約9分

給与

大学院了:基本給187,200円

大学卒 :基本給182,000円

短大専門:基本給177,400円

※上記は新卒初任給。学歴、経験等に応じて決定。


(年収目安)

35歳 大卒 係長 約500万円

30歳 大卒 担当 約400万円

諸手当

通勤手当、扶養手当、役付手当、超過勤務手当、深夜勤務手当 等

昇給・賞与

昇給:年1回

賞与:年2回(6月、12月)

休日休暇

【年間休日】

120日

※2023年7月1日より変更予定


●産前産後休暇、育児休職制度、介護休職制度 等

★子育てサポート企業として「くるみんマーク」認定!

●住宅補給金制度、通信教育制度等

●独身寮、福利厚生代行会社提供施

教育制度

・新入社員研修

・階層別研修

・自己啓発(通信教育研修、資格取得奨励金制度)

・その他部外研修

・通信教育研修

・資格取得奨励金制度

正規雇用労働者の中途採用比率

2021年度   5%

2020年度 23%

2019年度 29%


(公表日:2022年4月1日)

連絡先

〒103-0027

東京都中央区日本橋3-1-17 日本橋ヒロセビル8F

人事部/人事G(採用)

TEL:03-3231-0253