ログインするとトップページに遷移し、 現在の作業内容は失われます。 よろしいですか?
ご登録のパスワードを入力してください。
推奨環境でご利用されていません:
[一覧に戻る]
業務内容
食品工場の炊飯担当として、弁当やおにぎりに使用するご飯を製造します。
特に、名古屋工場は弁当とおにぎりを1日約1万食製造するため重要な職場です。
【業務】
・弁当やおにぎり等の炊飯
→自動炊飯設備(以下、炊飯ライン)を使用し米を炊く業務
・炊飯米を俵型などに成型
・炊飯使用食材の簡単な発注
・炊飯米等の歩留り管理
・衛生管理
・使用機器の一部保守管理
・従業員の育成
・生産計画に基づく勤務管理(シフト作成)
正社員
【最終学歴】
・大学院、大学、短期大学、専門学校、高等専門学校、高等学校卒以上
【必須(MUST)】
・社内の関係個所と調整業務ができる
【歓迎(WANT)】
・食品工場での製造管理業務経験
・炊飯ラインの業務経験
土日を含めたシフト勤務
日勤 7:00~15:30(休憩1時間)
名古屋工場(愛知県名古屋市港区正徳町2-57-2)
名古屋臨海高速鉄道 あおなみ線 中島駅より徒歩約9分
大学院了:基本給187,200円
大学卒 :基本給182,000円
短大専門:基本給177,400円
※上記は新卒初任給。学歴、経験等に応じて決定。
(年収目安)
35歳 大卒 係長 約500万円
30歳 大卒 担当 約400万円
通勤手当、扶養手当、役付手当、超過勤務手当、深夜勤務手当 等
昇給:年1回
賞与:年2回(6月、12月)
【年間休日】
120日
※2023年7月1日より変更予定
●産前産後休暇、育児休職制度、介護休職制度 等
★子育てサポート企業として「くるみんマーク」認定!
●住宅補給金制度、通信教育制度等
●独身寮、福利厚生代行会社提供施
・新入社員研修
・階層別研修
・自己啓発(通信教育研修、資格取得奨励金制度)
・その他部外研修
・通信教育研修
・資格取得奨励金制度
2021年度 5%
2020年度 23%
2019年度 29%
(公表日:2022年4月1日)
〒103-0027
東京都中央区日本橋3-1-17 日本橋ヒロセビル8F
人事部/人事G(採用)
TEL:03-3231-0253